40 секретов официантов: 0 комментариев

  1. TieLex

    Ну вроде ничего нового не узнал, но получил отличный повод заходя в ресторан в первую очередь въе..ть сразу своему официанту так, что бы никаких сомнений не было, стоит что то плохое делать с едой или нет!!! а чаевые надо ещё заработать.

  2. Schredinger cat

    Знаю дешевую тошниловку, где умудряются даже пепси разбавлять в три раза.

  3. drednout

    Я вот тут задумался… а почему вообще люди должны оставлять чаевые, да еще и большие? Нет, пусть оставляют, но как часто и в каком размере никак не должно влиять на отношение к нему. У официантов еще и зарплата есть! А к чаевым надо относиться так: сегодня густо, завтра пусто и ничего страшного в этом нет. Вот например почему парикмахеру не оставляют чаевые? Или врачу? Или мойщику автомобиля? Они все оказывают нам услугу, ничем не хуже официанта.

  4. meqoya

    drednout,
    Или гробовщику, урологу, патологоанатому?
    Вообще не стоит ссориться с начальством или с тем кто имеет доступ к твоей еде, иначе в обоих случаях будешь жрать дерьмо (с)
    С другой стороны та самая возможность что подадут что-то нехорошое в еде или напитке жутко раздражает. Бармены себе особенно дохрена позволяют. А вот лично я хожу в бары, с чувством доверия к работнику. В тройне обидно когда происходит что-то нелицеприятное с тобой.
    Надо ходить только туда, где бармен – твой товарищ =)

  5. Smit

    В Японии к примеру оставлять чаевые означает, что ты не уважаешь человека который тебя обслуживал – мол подачку даёшь, нищие официанты и всё такое – без чаевых правильней! Но мы не Япония))

  6. Денис21

    поработал я офиком))) посмотрел) всё и правда так как тут написано) я б даже парочку пунктов добавил сверх того)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *