Многие любят хавать копчёный сыр как закуску к пиву. Этот вид сыра принято называть \”ниточным\”. Давайте посмотрим, как производится такой сыр в Хакасии в городе Абакан. Интересный фотоотчет с предприятия по производству сыра.
Производство копчёного \”сыра-косички\”: 0 комментариев
MasteR
Дело прошлое, че т перехотелось теперь его есть, сыр этот, глядя на то, как чисто в цеху, что на производстве никто не знает про перчатки, а готовый к продукт везет довольный дед в грязных верхонках и камуфляже…
типа в кафешках тебе приготовят все идельано)) да даже в тех же ресторанах готовят как попало
я лутчше уж кириешки в пакатиках поем, или эту косичку с пивом – чем буду переплачивать в 2-3 раза за как бы \"нормальную еду\" в кафешках, которую сначала на пол уронят а потом в тарелку тебе положат
Андреано, я был на торговой площади – всё норм, всё чисто. Хотя друг рассказывал о старом цехе – там типа и крысы по конвейерной ленте бегали спокойно…
t1m3rr, Да я про кафешки и рестораны не говорил… Как бэ, дома безопаснее всего. А в пакетике с кириешками тоже может быть все, что угодно, несмотря на то, что он запаян с двух сторон
MasteR, лично с соседом ржали над двумя сушёными здоровенными тараканами у него в пакетике где-то он даже фотку выкладывал здесь на сайте вроде… но это было в году 2008ом…
Дело прошлое, че т перехотелось теперь его есть, сыр этот, глядя на то, как чисто в цеху, что на производстве никто не знает про перчатки, а готовый к продукт везет довольный дед в грязных верхонках и камуфляже…
типа в кафешках тебе приготовят все идельано)) да даже в тех же ресторанах готовят как попало
я лутчше уж кириешки в пакатиках поем, или эту косичку с пивом – чем буду переплачивать в 2-3 раза за как бы \"нормальную еду\" в кафешках, которую сначала на пол уронят а потом в тарелку тебе положат
Между прочем в цеху еще чисто. Вы мясокомбинате еще не видели как \"чисто\"
Андреано, я был на торговой площади – всё норм, всё чисто.
Хотя друг рассказывал о старом цехе – там типа и крысы по конвейерной ленте бегали спокойно…
раскрыли глаза… Это Российское производство, так щас все делают, хз из чего, как и чем… Печально все это…
да нормальное производство
мне этот сыр просто не вкатывает
у нас в области в Здвинске такой делают
Надо про производство кириешек глянуть))
постоянно жру сырок этот . копченый
t1m3rr,
Да я про кафешки и рестораны не говорил… Как бэ, дома безопаснее всего. А в пакетике с кириешками тоже может быть все, что угодно, несмотря на то, что он запаян с двух сторон
MasteR,
лично с соседом ржали над двумя сушёными здоровенными тараканами у него в пакетике где-то он даже фотку выкладывал здесь на сайте вроде… но это было в году 2008ом…