Yardie — «Ropopom» by Polina Dubkova

В кадре — подтянутые девушки в одних маечках и коротеньких шортах танцуют на фоне горящих костров под песню исполнителя Yardie. А буквально через несколько кадров — с легкостью садятся на шпагат! В общем, «Тодес» нервно курит в сторонке.

Автор видео, появившегося на YouTube, — 18-летняя Полина Дубкова,первокурсница НГУ (она учится на специальности «менеджмент»). За плечами у девушки — участие в проекте «Танцы на ТНТ», победа в престижном конкурсе Big up Kemp Russia — 2014 в номинации «Тверк». Собственно, этот стиль, а еще данс-холл девушка освоила в совершенстве: ведь танцами она занимается уже 13 лет. В стиле тверк она и решила записать видео, когда к ней за помощью обратился Yardie.

— Все танцоры в клипе — мои ученицы, — рассказывает Полина. — Самое сложное для нас было угадать с погодой, потому что в конце августа уже достаточно прохладно. Изначально хотели уложиться в один день. Утром сняли всю городскую часть, но потом пошел сильный дождь, и съемки танцевальной части пришлось перенести на следующий день.

Но это не все сложности, с которыми столкнулись девушки: нужно было найти пляж, на котором разрешили бы ночью жечь костры. В итоге согласился помочь Центральный пляж Академгородка.

— Найти ненужные доски, разложить костры — это очень тяжело, — не скрывает Полина. Если бы не помощь друзей и знакомых, которые очень оперативно откликнулись и выручили нас, мы бы не справились.

Но все усилия девушек оказались не напрасны: видео уже собрало более 37 тысяч просмотров! А сколько прибавилось поклонников у танцовщиц, остается только догадываться!

1,798 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Yardie — «Ropopom» by Polina Dubkova: 2 комментария

  1. lana_san

    Видимо звукооператор «не местный»,поменять местами станции метро надо было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *