Мощь и сила экзоскелетов Fallout 4

Герой Fallout 4 получил не только разнообразное оружие для истребления мерзавцев и мутантов, но и внушительную защиту.
001_Fallout4

Одна из самых ожидаемых игр конца текущего года Fallout 4 порадовала поклонников не только графикой, сюжетом и геймплеем, но и внушительным арсеналом в традициях этой постъядерной саги. Герой получил не только разнообразное оружие для истребления мерзавцев и мутантов, но и внушительную защиту. Образцы перезаряжаемых экзоскелетов изучил Naked Science.
Экзоскелет, или точнее силовую броню, герой получает почти в самом начале игры. Броня лежит возле потерпевшего крушение винтокрыла, активировать ее нужно, вставив ядерный блок. Броня периодически будет требовать ремонта, что можно сделать на верстаке. Каждый элемент экзоскелета ремонтируется отдельно – для этого потребуется выйти из брони, войти в меню верстака и использовать для ремонта ранее найденные предметы. Кроме того, время от времени нужно будет заряжать батарею экзоскелета. Если батарея сядет – ее владелец потеряет возможность быстро передвигаться, бегать и пользоваться системой прицеливания V.A.T.S. Броню также можно модифицировать.

002_Fallout4Всего в игре присутствует пять основных типов экзоскелета – Силовая броня рейдеров (модифицированная T45D), T-45, T-51, X-01 и Е-60 – и их варианты. Силовая броня Т-45d – это модель, появившаяся незадолго до главного события во Вселенной Fallout – ядерного конфликта Великой войны. Броня комплектуется встроенным микроядерным реактором и сервоприводами, которые повышают силу обладателя экзоскелета, а также шлемом, защищающим голову героя. Используется Т-45d Братством Стали и Изгоями.

003_Fallout4Силовую броню T-45 игрок может самостоятельно собрать из подручных материалов. Это экзоскелет-каркас, к которому можно приделывать различные части — ноги, руки, торс, голову и плечи. В разобранном виде части экзоскелета можно носить с собой или хранить в контейнерах, но собрать их вместе с броней можно будет только на верстаке. Части брони можно комбинировать и модифицировать дополнительными гаджетами, вроде реактивного ранца, а также увеличивать параметры брони с помощью ее покраски. В броне игрок не получает урона от падения, а также, благодаря полной герметизации, может дышать под водой.

004_Fallout4По игровой легенде, силовая броня T-51 находилась на вооружении армии как раз перед ядерным апокалипсисом. Она включает шлем с самым высоким в игре показателем СУ. Внешне броня выглядит более крепкой, чем другие виды, включая закрывающие тело бойца цельные титановые и композитные пластины, и на самом деле может поглощать удары с энергией более 2500 джоулей. Также серебряное покрытие толщиной 10 микрон способно отражать луч лазера и прочее электромагнитное излучение без вреда для композитной брони. Кроме защиты броня еще со времен первых Fallout позволяет носить тяжелое вооружение. Комплект брони оснащен микроядерным аккумулятором TX-28, смонтированным на спине. Ранее разработчики игры намекали, что T-51 можно будет доукомплектовывать отдельными деталями от других типов защиты.

005_Fallout4Силовая броня X-01 по признанию геймеров, является самой лучшей защитой в игре. Предположительно, она схожа с силовой силовой броней Оставшихся в Fallout: New Vegas. «Модель силовой брони X-01 была разработана специалистами армии США и использовалась в уцелевших боевых частях после великой войны. По своим параметрам она значительно превосходит довоенные аналоги», — сообщают разработчики игры. Приобрести ее непросто, для этого нужно сперва основательно прокачать персонажа. И дело не только в трудности добычи брони – ее обслуживание также дорого обходится герою. Также, по словам уже прошедших игру геймеров, при низком уровне персонажа брони попросту может не быть в той локации, где ее нужно искать.

006_Fallout4Броня T-60 несколько похожа на модификацию брони T-45D, однако массивнее ее. Эту броню называют «классикой» Fallout, в первую очередь за счет внешнего вида. В игре есть два ее варианта – обычный и улучшенный (типы A и B). Разница между ними заключается заключается в присутствии или отсутствии виртуального интерфейса в шлеме, который отображает информацию об окружающей среде и статусе персонажа. Также улучшенная модель на вид выглядит немного поновее покрытой ржавчиной предшественницы. Т-60 работает на микроядерных батареях. Поворот вентиля на спинной части открывает броню, давая возможность оператору устроиться внутри. После этого костюм закрывается и герметизируется.

2,571 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *