В книге рассказано как пожарить говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированную баранью ногу и свиной окорок в сливочном соусе, приготовить бефстроганов и оссо буко. Вы найдете здесь любимый харчо и хаш, кюфту-бозбаш и пити, юкидян и суп из бычьих хвостов. Самые разные котлеты и фрикадельки, пельмени и манты, шашлыки и кебабы. Ну и, конечно, потроха: пироги с почками, печенку по-флорентийски, язык в перце… Есть и кабан с айвой, заяц с вишнями и косуля с грушами.
Информация о журнале:
Название: Про мясо
Издательство: Эксмо
Год: 2010
Жанр: Кулинария
Формат: djvu
Размер: 61,7 Mb
Качество: Хорошее
Страниц: 258
Язык: Русский
ISBN: 978-5-699-45234-7
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%
[hide]
Скачать Программу для чтения журнала: letitbit.net | letitfile.com
[/hide]
[hide]
[/hide]