Смартфон Neo M1 от компании Neo

Neo M1 теперь стоит $120, но в версии с Windows Phone так и не вышел

alt


Ранее в этом году компания Neo представила свой флагманский смартфон Neo M1, который изначально был выпущен с предустановленной операционной системой Android 4,2, а спустя несколько месяцев должна была появиться версия на базе Windows Phone 8.1. Планировалось, что аппарат станет первым WP-смартфоном с процессором MediaTek, но до сих пор данная модификация представлена не была. Тем не менее, компания не спешит убирать информацию о двух операционных системах в описании устройства на своём официальном сайте. А сейчас производитель даже снизил стоимость смартфона с $180 до $120.

alt

Neo M1 получил алюминиевый корпус толщиной всего 5,99 мм, 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, четырёхъядерный процессор MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельный сенсор Sony с апертурой f/2.0 и обратной подсветкой, а также аккумулятор ёмкостью 2 000 мАч.

alt

Есть вероятность, что Neo M1 с Windows Phone 8.1 так и не будет представлен публике, так как данная операционная система до сих пор не поддерживает процессоры компании MediaTek.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *