Архив за день: 22.03.2019

Работа по блату

Был далекий 2007 год. И стал я полнеть не по детски. А так как ленив от рождения, то вопрос с качалками и фитнессами даже не рассматривал, потому как после работы вот вообще неохота куда то тащится. А уж выходные это святое. И вот как то по весне смотрю на местном ТВ показывают счастливого пенсионера, который молвит в ходе репортажа, что похудел даже убирая двор. Вот оно, мелькнула мысль. Я парень воспитанный советским прошлым и зная себя понял, что надо идти в дворники. Потому как если устроился на работу, то работай и не пищи.

А надо заметить, что работал я тогда в насквозь государственной конторе обычным офисным служащим с 9 до 18 часов и поэтому мог посвятить своему дворничьему фитнессу либо с утра (рано), либо ближе к вечеру. Казалось бы как устроится дворником? Ищи объяву и вперед. А где нужны дворники? Конечно в УК. Туда я и направил свои стопы.

Читать далее

Главное — заманить

Рассказал друг.

Начали ему названивать с требованием выплачивать кредит на крупную сумму, который он не брал. Друг любитель потроллить подобных сотрудников, под настроение развлекался. После таких неконструктивных бесед банк не звонил месяца по 3.

Тем не менее постепенно картина «прояснялась». Во время одного из звонков:

Читать далее