20 сентября в Брюсселе прошло мероприятие от одной кулинарной организации. Если вы уже предвкушаете фотографии румяных пончиков, пышных пирогов и заварного крема – забудьте! Перед вами – новый источник питательных веществ (по мнению организации, устроившей сие мероприятие). Саранча! Всем приятного аппетита!
1. Девушка собирается с духом, чтобы съесть саранчу и червей на дискавери-ланче в Брюсселе.
2. Цель организаторов мероприятия – привлечь внимание западной общественности к насекомым, как к источнику питательных веществ.
3. Саранча на сковороде. Во время мероприятия также прошли мастер-классы по кулинарии.
4. Не хватает только соуса!
5. Естественно, обучали там не правильному запеканию булочек с кремом, а приготовлению саранчи и других насекомых.
6. Обжаривают саранчу, червей и прочие «деликатесы» в большом количестве растительного масла.
7. Можно добавить специи по вкусу.
8. И вперед! Саранча на обед, черви с красным вином… Может, устроить своей половинке сегодня кулинарный сюрприз?
вот это кризис у них )))
я в тайланде хавал вкусно с пивком как чипсы)))
Я бы даже под водярой не стал — Малая мерзость!!!!!