Подборка фотографий дня

Подборка фотографий дня на любую тематику.

Это как вообще если химическая формула поваренной соли NaCl?001

Пришёл почтальон, а девка то без трусов.

002

Вывеска на женской общаге в Киеве.

003

Как выглядит миллион лет в одном фото.

004

 

Молекула картофеля.

005

 

Памела Андерсон в 1989 году. Милаха, правда? ))

006

 

Первая в истории фотография Луны и Земли в одном кадре, которую в 1979 сделал космический аппарат Voyager-1 с расстояния 11,66 млн км.

007

 

Утро первого января глазами непьющего человека.

008

 

Ёлка, состоящая из нескольких ёлок. Растет в селе Руч Усть-Куломского района республики Коми. И ей более 100 лет.

009

 

Письмо на фронт.. Без комментариев.

010

 

В Японии железная дорога работает ради одной школьницы. Как сообщают китайские СМИ, железнодорожная станция Ками-Сиратаки на острове Хоккайдо в Японии работает ради одного пассажира. Три года назад японские железные дороги приняли решение о приостановке движения по непопулярному и удаленному направлению. Однако узнав о том, что на станции Ками-Сиратаки живет школьница, железнодорожники приняли решение частично восстановить движение. Поезда останавливаются на этой станции лишь два раза в день в разное время — в зависимости от того, когда у девочки уроки. В марте 2016 года девочка закончит школу. После этого движение по этой линии прекратится совсем.

011

 

Иллюстрация к турецкому манусткрипту 1773 года, написанному Шейхом Мухамедом ибн Мустафой аль–Мисри.

012

 

«Протест» по-немецки. Протест против сексуальных приставаний мигрантов к немецким женщинам на улицах Кельна. Надпись на плакате: «Уважайте нас! Мы не беззащитные жертвы, даже если нагие».

013

 

Семиквартирная многоэтажка. Теперь ты видел всё.

014

 

Ничего необычного, просто рысь сидит на столбе. Жительница Железнодорожного района Читы сообщила в дежурную часть городского УМВД о том, что видела рысь в районе частного сектора по улице Базовская. На место выезжали сотрудники полиции. В зоопарке столицы Забайкальского края нашему корреспонденту сказали, что все рыси у них на месте, откуда появился хищник на улицах города, пока неизвестно. Позже стало известно, что рысь находится на столбе линий электропередач у дома №8 по ул. Трактовая. За хищником выезжали сотрудники зоопарка и охотники, чтобы усыпить животное. По данным УМВД, после выстрела рысь уснула, и её увезли в зоопарк.

015

 

Крутой прозрачный телевизор.

016

Подборка фотографий дня: 1 комментарий

  1. 8bit

    Voyager-1 трудяга , думали пять лет проработает , а он до сих пор пользу приносит .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *