Поиск:     
Авторизация
Логин: 
Пароль: 
Наши правила
Последние коментарии
Здесь вы можете подписаться на ленту новостей этого сайта
Здесь вы можете подписаться на ленту новостей этого сайта
Регистрация  |  Напомнить пароль? Правила Комментарии RSS twitter Google+
Праздники сегодня
Навигация по разделам 

Пользователи 
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 4
GooglebotYahoo
YandexBaidu Spider

Гостей: 39
Всех: 43

20ка посетивших:
Пользователей: 20
8bit ABU
Aleksei75 alekseym
BALZAR Hakmoun
karebofarec75 lafdlozdx
Nikifor pokitHok
prisiova sas200211
saw Shakur
Sonn1 Spirit96
talayu Titanium
vicma ТЁМАС

Опрос 
Пошли бы вы в кинотеатр на старый (например из 80-ых или 90-ых) любимый фильм из прошлого, чтобы испытать то чувство, что испытывали люди на его настоящей премьере?

Да
Нет


Рекламко 
Loading...
Случайная картинка
ТОП - Новости
» 25 КАРТИНОК, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ ВАШИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ВСЕЛЕ ...
» Прикольные картинки и фото - 420
» Крутые картинки и фото на выходные - 425
» Прикольные картинки и фото - 421
» Жители Омска помогли 73-летнему пенсионеру купить автом ...
» Крутые картинки и фото - 426
» Прикольные картинки и фото - 422
» Прикольные картинки и фото - 423
» Прикольные гифки, гиф анимация 200!
» Прикольные супер-картинки и фото - 424
Календарь
«    Декабрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Педагог соблазнила ученика в классе

немножко желтушки

alt


Учительница-нимфоманка соблазнила своего несовершеннолетнего ученика прямо в классе. 
Мальчика, который втрое моложе её, педофилка насиловала в течение нескольких лет. Сейчас её ждет суд - в прокуратуре Советского района Нижнего Новгорода против неё возбуждено уголовное дело. 
Подозреваемая - учительница информатики средней общеобразовательной школы № 29 Марина Анатольевна Ч. - в свои 46 лет так и не смогла устроить личную жизнь. По данным следствия, учительница давно домогалась своего несовершеннолетнего ученика Никиты Одинцова, приглашала в гости. За деньги и дорогие подарки женщина просила мальчика раздеться, потом раздевалась сама. И совершала с учеником развратные действия. 
- Всё началось два года назад, когда мальчику было всего 13 лет,- говорит заместитель прокурора Советского района Нижнего Новгорода Владимир Мачеча. - Подросток уже дал показания. Он рассказал, что учительница дарила ему дорогие подарки и просила раздеться или раздевалась перед ним сама. 
После девятого класса парень поступил в техникум, однако учительница ушла вслед за ним и устроилась работать в этот техникум. 
Свидетели 
Никита и Марина Анатольевна познакомились три года назад, когда Никите было 13 лет. Тогда учительница перевелась в школу № 29 из самого элитного в городе лицея № 1, в котором преподавала 17 лет. Сейчас следствие допрашивает бывших учеников Ч. на предмет интимных отношений. В новой школе Марина Анатольевна сразу обратила внимания на высокого и стройного Никиту. На следствии выяснилось, что мальчик пожаловался ей на плохие отношения в семье и она решила стать ему второй мамой. 
- У Никиты благополучная семья, - говорит мама одноклассника Никиты Галина Корытина. - Отец работает в строительной фирме, мама - библиотекарь. Есть старший брат. Никита хорошо учился и со всеми был в хороших отношениях. Они с моим сыном Мишей ходили в коррекционный класс, у них были проблемы со здоровьем. Моему сыну Ч. тоже давала деньги, но больше между ними ничего не было. Недавно нам позвонила какая-то женщина и попросила никому не рассказывать о дружбе учительницы с мальчиками. После этого я и сама хотела в милицию пойти. 
Марина Анатольевна говорит, что любила Никиту как сына: 
- Он мне и на работе помогал, и дома. С компьютерами возился, программы устанавливал, шкаф помог починить. У него-то вечно денег на что-то не хватало, жаловался на родителей, а я к нему очень сильно привязалась - то обниму, то поцелую... 
Со временем отношения мальчика и женщины стали далеко не такими, какими бывают отношения учителя и ученика. Ч. все чаще упрашивала мальчика остаться у себя и буквально завалила мальчишку дорогими подарками. Никита получил из рук «любимой» учительницы сотовый телефон, модем, фотоаппарат и даже скутер. 
- Я не отказывала ему в подарках, я же без него не могу, - признается педагог. 
Одинокая учительница оказывала знаки внимания не только Никите, но и его другу Александру Ховрину. Именно он тайно и сфотографировал Никиту и учительницу вместе. Снимки обнаженной преподавательницы и ученика стали главным доказательством в уголовном деле. Наличие интимных фотографий Марина Ч. не отрицает. 
- Пришли Никитка и его друг Саша, - говорит Марина Анатольевна. - Мальчишки баловались, разделись догола, а я тут рядом была и в кадр попала. 
В школе № 29 о романе учительницы с учеником знают все. 
- Слышал, что учительница информатики домогалась одного из учеников, - говорит девятиклассник Артем Ступин. - За это она дарила ему разные подарки дорогие. 
Скандал 
После того как в школе узнали про «неуставные отношения» между Мариной Анатольевной и ее учеником, ее попросили уволиться. Пока Никита заканчивал девять классов, женщина работала в ларьке, а когда мальчик поступил в техникум, устроилась вслед за ним преподавать информатику уже студентам. Теперь Никита на занятия больше не ходит. 
- Решил работать, - говорит отец Никиты Игорь Одинцов. - Постоянно меняет номера, эта ненормальная его находит, вот и пришлось обратиться в милицию. Я посмотрел в глаза ей, думаю: «Неужели не стыдно?» - а она на допросе со всеми милиционерами заигрывала. 
Марина Анатольевна даже под следствием продолжает преподавать информатику студентам. К новым ученикам Ч. не пристает. Говорит, что любит Никиту и не расстается с его фотографией, которую постоянно носит в своей сумочке.

alt
Никита стал мужчиной в объятиях своей любимой учительницы 
-27
  Автор: X-ander | 23 января 2009 0 12136
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Designed by t0rn 2007 © 
Все права защищены.