Кладбищенские крысы

Одна хорошая знакомая мамы давно работает в агентстве ритуальных услуг. С хозяином конторы они в очень хороших отношениях, можно сказать, дружеских, он её очень ценит.
Относительно недавно с ней произошёл довольно забавный случай.
Далее с её слов.

Еду за рулём на встречу с клиентами, и в меня врезается джип со стороны водительского сидения. Мою мелкую «япошку» неплохо так отбрасывает, срабатывают подушки, стекло сбоку разбивается, я вся израненная, окровавленная (никаких серьёзных травм в итоге не получила), в истерике, реву. Понимаю, что сейчас будут долгие разборки на месте. Вызывать на помощь мужа со своей машиной не вариант, он в командировке, сын в больнице, у него, блин, жена рожает, звоню шефу. Так-то так-то, выручайте. Ок.
Минут через 15 ГАИ на месте, составляют протокол, беседуют, и приезжают ОНИ. На КАТАФАЛКЕ. Парочка мордоворотов в чёрном во главе с хозяином ритуалки. Гаеры немного в ступоре, шеф выходит, приближается ко мне, а я ещё сижу в машине до приезда скорой, перебрасывается парой слов и возвращается к катафалку. И тут у одного гаишника сносит крышу и он начинает орать: «Ребята, я конечно всё понимаю, это ваша работа, конкуренция нынче большая, но она ещё нормальная! Она не умирает!» (чуть ли уже не загораживая меня от них руками) «И даже не особо искалечена! Вы что, крысы кладбищенские, совсем уже охренели?!»
В общем, объяснились, посмеялись, но теперь это прозвище «кладбищенские крысы», стало подобием местного мема в нашем офисе, хоть переименовывай агентство теперь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *