Как за имя и фамилию можно пилюлей от милиции получать

Тоже не знал до определенного времени, как такое возможно. Ну что б за имя и фамилию, тебе еще могли милиционеры навалять. Когда узнал, много смеялся.

История. Есть у меня знакомый, занимался в свое время бизнесом по перевозкам людей. Постоянно требовались водители с личными автомобилями. Ну прием в те годы стандартный был: ксерокопия паспорта, ксерокопия водительского, телефон (номер), да в журнал записать для диспетчера. В один из дней приходит к нему прилично одетый молодой человек устраиваться на работу, с хорошим образованием и вообще очень приятный в общении. Поговорили, все всех устроило.

— Ну что, тогда ксерокопии принесешь, а пока давай тебя запишем, что б диспетчер могла заказы скидывать — говорит мой товарищ, беря журнал. — Фамилия, имя, отчество?

— А… Давайте лучше я Вам паспорт дам, по нему спишите, а то меня все детство и юношество, как милиция останавливал, так после этого вопроса подзатыльников давали и «лещей» — протягивает паспорт.

Товарищ мой в недоумении и заинтригован, берет паспорт, открывает и начинает широко улыбаться, едва сдерживая смех.

— Да Вы не стесняйтесь, я уже привык — говорит будущий водитель.

В общем, что бы долго не томить, в паспорте в разделе ФИО было написано: Пушкин Александр Сергеевич.

Родители человека оказались с юмором, который к сожалению не всегда могли оценить сотрудники милиции, останавливавшие подростка Пушкина Александра Сергеевича.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *