Маленькая заметка о похудении

Маленькая запись о похудении.
— Когда мы энергии тратим больше, чем получаем с пищи, то мы худеем.
— Жир на боках — это энергия, которую организм оставляет на чёрный день. Углеводы — второй источник энергии, который если не использовать за день, то он уйдет в жировой запас.
— Замените углеводы на белки и тело будет есть запасы жира.


— Спортивный зал существует — для работы над мышцами, но не для похудения. 30 минут бегая на кардио как чёрт — это 150 калорий (чашечка кофе со сливками).
— Даже Арнольд убиваясь в зале не сжигал больше 500 калорий.
— В килограмме нашего жира — 9 000 калорий.
— А на этом месте вас озарило.
— Тело худеет только целиком, определенные части тела худеть неспособны. Все эти удивительные пояса для похудения — полная чушь.
— Единственное упражнение уменьшающее талию имеет название «Вакуум» (смотрите YouTube).
— Чем больше мышц, тем больше вкусняшек можно скушать. Мышцы пассивно расходуют калории.
— Организм — умный и хитрый. Если не есть после шести, то совсем скоро организм максимально замедляет работу пищеварения, и вы занимаетесь ерундой, но не худеете.
— Если съедать даже восьмую часть яйца каждый час, то так вы обхитрите организм, который будет сжигать жир, а не засыпать.
— Чтобы похудеть, следует каждый день тратить больше энергии, чем вы получаете из пищи (сказанное дважды, запоминается лучше). Составьте список всего, что вы кушаете за день, и кушайте ровно столько же ежедневно, а через неделю уберите из рациона какой-то продукт. Теперь хорошо подумайте, а нужно ли вам каждый день пить четыре раза кофе со сливками, например, или кушать круасаны утром с кофе? Уберите 2 чашки кофе (если пьете со сливками) из 4 в день и в конце недели вы потеряете в весе. Через неделю-две, если вы перестали худеть, забирайте или меняйте продукты на другие, менее калорийные и продолжайте худеть, пока ваш вес не станет идеальным. Достигнув нужного веса вы будете знать, что ваш вес — это определенное количество калорий. Зная точные калории идеального веса вы можете не боясь есть желаемые вкусности и составлять прекрасный рацион.
— Активная работа мозга во время обдумывания поглощает 25% энергии тела, потому люди не любят думать, организм не хочет отдавать калории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *