Архив за день: 18.12.2016

Художник по боди-арту растворяющая моделей в пейзажах

Художница Трина Мерри (Trina Merry) живёт в Нью-Йорке и путешествует по всему миру, создавая произведения искусства из выдающихся пейзажей и моделей, тела которых покрывает краской.

New York Magazine задействовал творчество Трины в своей трансляции президентских выборов в США. Художница нарисовала карту страны на лежащих моделях и в режиме реального времени закрашивала обозначенные на этой карте штаты красным, если там лидировал Трамп, и синим, если побеждала Клинтон. Четырёхчасовая запись трансляции доступна в фейсбуке издания.

Читать далее

1,039 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Ружьё со струнами

Ружье со струнами играет рок-н-ролл и отлично стреляет. Лидер группы The Reverend Peyton’s Big Damn Band играет бодрый рифф на гитгане — балалайке из охотничьего ружья, а потом стреляет из него же. The Reverend Peyton’s Big Damn Band обычно играют рок-н-ролл и кантри на гитарах, но на этот раз взяли более убойный инструмент — гитган. Три струны, натянутые на охотьничьем ружье, дают отличный блюзовый звук, особенно если играть со слайдом на левой руке. Кроме того, из такого инструмента можно запросто выстрелить.

Создатель гитгана — Брайан Флеминг, мастер собирать музыкальные инструменты из всего, что подвернется под руку.

479 просмотров всего, сегодня нет просмотров